Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Иван

Торты на любой вкус=)

 

f4e445585a7b4f9ec92e531255eb260c1f288425

 

8e4fa0883f6aab9c16a037f5b54537641f288425

 

f6972f4c90793462baab12ef1237ce231f288425

 

35b6779a12d982f94dd894375bbdc91e1f288425

 

80db4b59477069410ac312808ba8706d1f288425

 

4baca620e920749f2eb195872ae82c151f288425

 

Торт Алексея Морозова!!!!

 

25d90657d45f46c5d828012e683989241f288425

 

67aa79510d104b718cd4a31b9cfd9f3d1f288425

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Приятного аппитита !!!!!  =)

 

e70e8c68291eafb1ba7ab7f99e02c7711f288425

 

830d3b1779f67ae77cbc55be29937b741f288425

 

5e38b8e6ff90cade6e98cc1014b5801e1f288425

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Напиток для не удачных Женщин =)

 

 

7fc64e9d464fd9b8514ee7bd6b537f091f288425

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Караси, жаренные «без костей»

Карасики — это очень вкусная рыба, но эти кости! Но если особым образом надрезать спинку рыбы, то вы получите на выходе хрустящую жареную рыбку, в которой не будет костей.

Продукты:

Караси — 2 шт.
Соль — 1-2 ч. ложки
Сок лимона — 1 ст. ложка
Чеснок — 2-4 зубка
Масло для жарки — 150-200 мл
Масло для заправки — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры. Подготовленную рыбу вымыть.

Очень острым ножом на спинке рыбы сделать насечки в форме ромбиков. Прорезать спинку нужно до позвоночника, разрезая все мелкие косточки.

Точно так же надрезать спинку с другой стороны рыбы.

Очистить и слегка раздавить чеснок.

На сковороде разогреть растительное масло. Масла должно быть много (примерно 100-150 мл). Выложить чеснок, обжарить его в масле, а затем вынуть.

В очень горячее масло выложить рыбу (жарить рыбу нужно по одной штучке). Осторожно — масло будет «стрелять»! Жарить рыбу нужно на сильном огне.

Чтобы масло не разбрызгивалось, сковороду можно накрыть специальной сеткой. Можно накрыть старым ситом.

Через 3-5 минут, когда нижняя половинка рыбы основательно подрумянится, аккуратно перевернуть рыбу на другую сторону и жарить еще 3-5 минут.

Затем карася жареного вынуть. Если нужно еще жарить рыбу, то долить масло, снова нагреть его. Можно снова на 20-30 секунд опустить в масло чеснок (новые зубки).

Лимонный сок смешать с растительным маслом. Слегка взбить.

Карась — рыба суховатая. Поэтому карася жареного поливают не просто лимонным соком, а смесью лимонного сока и масла.

Полить карасей жареных подготовленной заправкой.

Приятного аппетита!

 

 

c5445110e2e6d1478eaa78fc478471671f288425

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.

 

 

0d2c2608d0da546f5a4296a579dbfa5f1f288425

 

 

3f6723953488ee08b67e9dd3e419266b1f288425

 

 

36c061cf68a7465bf82153f5fdaa58921f288425

 

 

ac1cc14014f47107025cef76a53acbde1f288425

 

 

70ec69abfbc3d9fb0297e6dfd81ce7331f288425

 

 

baad62f6c8fbaf9cd1388bb6071b60201f288425

 

 

c5886d10a51b4d3acebd8daa1f12ac951f288425

 

 

65b3f7df8c16db111e390a1a5cc2acea1f288425

 

 

https://vk.com/club126123196 Электро монтаж по всей большой Ялте!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"

Ингредиенты:

● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп

Приготовление:

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.

2) САЛАТ ФУРШЕТНЫЙ

Ингредиенты:

● Филе куриное (отварное) — 150 г
● Шампиньоны (свежие или замороженные) — 300 г
● Морковь (по-корейски) — 150 г
● Майонез

Приготовление:

Грибы в этом рецепте можно заменить на вешенки, хуже не будет, мы пробовали. Грибов и курицы в салате должно быть примерно поровну, потому вес курицы указан в готовом виде, а грибов в сыром. Морковку можете сделать сами, если умеете, а если время будет в обрез, то возьмите в магазине готовую. Куриное филе отварите, остудите, нарежьте небольшими кубиками.

Свежие грибы помойте, нарежьте не очень крупно и обжарьте. В ингредиентах указан вес свежих грибов, не забываем, что они сильно ужариваются. Морковь порезать поперек "соломки". Смешать ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Подавать как самостоятельный салат или же наполнить им тарталетки (волованы, эклеры и пр.).

3) ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 60 г феты
● 10 больших свежих шампиньонов
● 4 столовые ложки сметаны
● 1 столовая ложка муки
● 1/2 стакана измельченной моцареллы
● свежая зелень петрушки по вкусу
● молотый черный перец по вкусу
● соль по вкусу
● 1 столовая ложка растительного масла

Приготовление:

1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.

4) ЗАКУСКА "КУРИНЫЕ КРУТИКИ"

Ингредиенты:

● Филе курицы — 1 шт
● Яйца — 3 шт
● Майонез — 1 ст.л.
● Овощи — по вкусу ( болгарский перец, грибы, помидоры, зелень )
● Соль
● Перец

Приготовление:

Филе курицы разрезать вдоль не до конца, отбить, поперчить и посолить. Приготовить омлет. Взять 3 яйца, добавить 1 ст.л. майонеза и взбить. Добавить в омлет по вкусу болгарский перец, грибы, помидоры, зелень.
Поджарить омлет.Разложить на филе курицы омлет, подрезав лишние края.

Свернуть в рулет. Рулет туго замотать в пищевую пленку со всех сторон.Положить в кастрюлю с водой и поставить варить на маленьком огне 40 минут.Вынуть, остудить и положить в холодильник. Освободить от пленки и нарезать.

5) РЫБНАЯ ЗАКУСКА

Ингредиенты:

● 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
● 1 маленькая сырая морковь;
● 1 кисленькое яблоко;
● 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез или сметана - по вкусу;
● 3 помидора.

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.

 

1df69617b7502e7d9ce7e6451e656b2f1f288425

 

 

7c5521a0b21f72351fccd84acd14e66b1f288425

 

 

f9313da6b9aea598bc53c2a235786b061f288425

 

 

afbef314f17f0fb9631b5ffba109126a1f288425

 

 

1b3b623bd7c67ca21e9b5b8e9901ff8a1f288425

 

 

https://vk.com/club126123196 Электро монтаж по всей большой Ялте!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Слойки с яблоками.

Ингредиенты:

●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.

Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.

Приготовление:

Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)

Подготовить тесто:
Разморозить при комнатной темпеpатуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!

 

113f999698cbb20e3da95fa2333300ed1f288425

 

 

bac666b65727e4edaa879454f972c9461f288425

 

 

b8f8021b365b6018aad71334b28e55951f288425

 

 

126f0699f0e251a26818be05550297371f288425

 

 

2f9d99065d041898cbf7d9c6ad51febc1f288425

 

 

9ff9aac4816bbf2aaca058dfbf1cca851f288425

 

Эту Вкусняшку можно брать собой на рыбалку!!!

https://vk.com/club126123196 Электро монтаж по всей большой Ялте!!! Тут вас спасут и выручат!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Гусарики

Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш

- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.

 

 

ff79f129ef62df945d916cea4e1b363a1f288425

 

 

47f17c37984707a5490941697e154a211f288425м

 

 

39d826c50db55fed429c9c7a7b6ac8d81f288425

 

 

ba3387f08f6ee0d926322f619785919b1f288425

 

Вкусно и просто!!! 

https://vk.com/club126123196 Электро монтаж по всей большой Ялте!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Яблочный штрудель.

Ингредиенты:

●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

 

 

26834f0dff2407406dff58e34972ac061f288425

 

 

0ac6a7708b8e82076e02da09d9b0a1fb1f288425

 

 

4cbd047024ce4a63c7999f13c6884d3d1f288425

 

 

9fa19b1585f64ebece8ebe55d02bcc641f288425

 

 

a0d962f88fdebfa6a3c60f8899e9dca61f288425

 

 

5f91f5c5208e44ac3ffcf3e8a49fc1231f288425

 

 

7f1e56784a2b257123b22ccf0a8ebf581f288425

 

 

ba07f50a0497b11aadf66214768b21401f288425

 

 

https://vk.com/club126123196 Электро монтаж по всей большой Ялте!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Салат с курицей, сыром и сухариками

Ингредиенты:

вареная куриная грудка – 350 гр.
помидоры – 2-3 шт.
болгарский перец – 2-3 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ржаные сухарики – 80 гр.
сыр твердых сортов – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1 головка

Приготовление:

1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
5. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
6. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
7. Следующий слой делаем из сухариков.
8. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
9. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

 

 

8f4e544763c4ca5811c7a7375fdfbafe1f288425

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

dbb73abf74f25aa1899cf4efba3a6d761f288425

 

 

b94aef542b82025ad0678573b040e5601f288425

 

 

bd5e130363be62d0b8a3ed570dcd5d541f288425

 

 

861c95529d06fe91e09a52a314b396fd1f288425

 

 

e9af7d56346ffb83377bba883fb1f12a1f288425

 

 

e4abde4b671851b16ab47b9ba76168851f288425

 

 

6bda1f47ddbfc5355470dcec350427641f288425

 

 

96068c11d1606dbf1b1ee4fc95a5122c1f288425

 

 

47855b7a24e17dbc2b9f60c9b961d8bb1f288425

 

 

5f6778b51174c4bd20c6bb188b7145ab1f288425

 

 

А как Вас Жена собирает на Рыбалку????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Иван

Готовим Поросенка=)))

 

 

f5db8c0d7c5fbd8737ab3cbaf6ec8c401f288425

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...