Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Последняя неделя
  3. dzevana_avk

    Междусобойчик ЯРК №1. 24.03.2024 Краснокаменка (три озера)

    Список участников: 1. Ващишен Сергей 2. Ковалев Александр 3. Ващишен Артем 4. Ковалев Артем 5. Железников Вадим 6. Михеев Сергей
  4. master1901

    Спиннинги Tict

    Друзья,подскажите, по местным реалиям, есть ли смысл в пару к 69Р еще докупать 69F или что либо подобное до 3 гр? В основном ловлю со дна( скорпена,горбыль,окуни). Мысли такие,что с грузами 1-2 г будет не так проваливаться в камни и траву и будет меньше зацепов. Ловлю в основном чебурашками и булерами. Попадается всякое,из рекордов горбыль на 2 кг ,карасики до 500 г и скорпена на 800. Выдержит ли бланк до 3 г таких рыб.Или я ерундой страдаю?
  5. Положение о проведении Междусобойчика №1для членов ЯРК. Ловля спиннингом c берега 2024г. 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 1.1. Популяризация рыболовного спорта в Республике Крым , а особенно на территории большой Ялты. 1.2. Пропаганда здорового образа жизни. 1.3. Выявление сильнейших спортсменов. 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО Общее руководство по проведению Междусобойчика среди членов ЯРК, возлагается на Всех членов Ялтинского Рыболовного Клуба. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Ковалева Александра 2. Место и время проведения. 2.1.Междусобойчик состоит 24 марта 2024 г. (воскресенье) Место проведения данного мероприятия: Краснокаменка (три водоема) 3. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ Финансирование проведения соревнований осуществляется за счет средств ЯРК. Дорога, и другие нужды участники обеспечивают себе сами. 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ 4.1. Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований. НО СТРАХОВКИ НЕ ТРЕБУЕМ! 5.Статус и характер соревнований. 5.1. Соревнования личные. 5.2 В зачет идет только хищная рыба- Окунь, Судак, Щука, бычек. 5.3 Разнесенный монтаж разрешен. Отводной поводок разрешен. 6.Участники. Так как это междусобойчик Ялтинского Рыболовного Клуба, требования к участникам таковы: 1) быть членом нашего рыболовного клуба 2) сдать взнос за 2023 год. 3) курить не кто не запрещает, но так как мы пропагандируем здоровый образ жизни, прошу курить в стороне не мешая не курящим людям( даже во время рыбалки если это не кому не помешает) 7.Программа соревнований 08.15 - Встреча на Атане в Никите, пьем кофе и централизованно выезжаем в сторону места проведения. - 09.30 - Построение. -10.00 Старт -13:00 Финиш -13.00-13.15 подсчет результатов -13.15-15.00 кушаем, общаемся. Построение. Награждение победителей. Торжественное закрытие данного мероприятия. Подсчет результатов будет по весу , при спорном весе по количеству хвостов. ВСЯ РЫБА ОТПУСКАЕТСЯ! ЩУКА ПОЙМАННАЯ ВО ВРЕМЯ ТУРА СРАЗУ ВЗВЕШИВАЕТСЯ И ОТПУСКАЕТСЯ!
  6. Ранее
  7. Не оставил я данное действо без внимания и написал на странице собственника сети ОхотАктив, вот какой ответ получил: "Здравствуйте! Прошу прощения за нерадивого сотрудника. От усталости скорее всего не подумав сказал. Мы всегда открыты для новых предложений. Такая компания! От себя лично приношу извинения и готов дать прямой контакт руководителя сети для решения вопроса о сотрудничестве Никакой дискриминации, как уже написал, скорее всего сотрудник от усталости сказал не подумав. Мы всегда открыты для новых предложений."
  8. Побывал я и в этом году на выставке. Ничего интересного. К сожалению сейчас выставка разбита на две части: одна в КрокусЭкспо, другая в Экспоцентре, а это две разные части города, очень не удобно, пришлось два дня потратить. Оружие представлено только на одном стенде и то очень скудно. Ножей мульон и маленькая тележка, но цена.... На сайте дешевле, чем на самой выставке. По рыбалке скудно. Патронами, фактически представлен стенд бренда "Игла". По одежде - чувствуется импортозамещение, где-то в лучшую сторону (не обошлось и без обновки), а где-то этажом ниже выставились представители Китая с очень шикарными вещами, но вышьют любую лейбу под Ваш заказ, но меньше 1000экземпляров не продадут, жаль на розницу не продают. На одном из стендом стал свидетелем, как наши импортозамещатели заключали договор с китайцами, вот только у китайцев цена 12$ за отличнейший костюм, а у наших импортозамещателей от 10.000руб за этот же костюм при оптовой цене, но с вышивкой "Сделано в России". А вот этих "товарищей" с выставки стоит запомнить. Возле стенда конкурсы, подарки, интересная реклама. В общем интересуюсь у них одним товаром, всё рассказывают, показывают,... Общаюсь с представителем компании, доходит дело до Крыма и представитель ОхотАктива выдаёт:"Не, с Крымом дел не имеем, у нас с Крымом жесткое табу от руководства.", разворачивается и уходит. Ребята, так может вы и позицию свою о новых 4-х регионах России, СВО официально выскажете? Да, ваш подаренный блокнотик улетел в урну. И всё это в 10-летие Крымской весны, печально. Хорошо, что данный стенд оставилина "закуску", как ни как единственный стенд, хоть и со скудным выбором, но оружием.pan вpan виджет
  9. Николай Михайлович Ковблюк

    Рыболовные новости

    Дорогие коллеги-рыболовы, с этого года появилась возможность получения высшего образования непосредственно по профилю нашего увлечения! Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского Институт биохимических технологий, экологии и фармации объявляет набор на специальность «Водные биоресурсы и аквакультура» (35.03.08) бакалавриат. Программа направлена на подготовку специалистов, способных рационально использовать и осуществлять охрану водных биологических ресурсов непосредственно в среде их обитания. Искусственно воспроизводить, выращивать гидробионтов, контролировать экологическую безопасность рыболовства, продукцию аквакультуры, экологическое состояние естественных и искусственных водоёмов. Проводить мониторинг антропогенного воздействия на водные биоресурсы рыбохозяйственных водоёмов и осуществлять надзор за рыбохозяйственной деятельностью. Чтобы получать самые свежие новости, можно подписаться на группу в ВК: https://vk.com/zoology.aqua "Зоология и аквакультура". Сообщите, пожалуйста, друзьям, которых может заинтересовать информация о новой специальности, и поделитесь, если Вас не затруднит, ссылкой с потенциальными абитуриентами!  Контактное лицо: Подопригора Владимир Николаевич  Телефон: +7 (978) 798 92 34  Email: zoology.aqua@yandex.ru Задать вопросы о специальности можно в беседе: https://vk.me/join/AZQ1d/L/cQDCbJFoY8YRPX//  Почтовый адрес: 295007, Республика Крым, г. Симферополь, проспект Академика Вернадского, 4.
  10. Голубцы из оленины. Готовим начинку. В целом мясо оленя суховато, поэтому при приготовлении фарша добавляем свиное сало (в моем случае сало кабана). Для дальнейшей начинки делаем зажарку: мелконарезанный лук доводим на сковороде до золотого цвета, добавляем одну морковь, натёртую на крупной тёрке, немного обжариваем и добавляем сырой промытый рис (200грамм на 1кг фарша). Рис до готовности не доводим ни в коем случае, нам важно, чтобы рис впитал масло и сок овощей, несколько раз перемешав - выкладываем, даём остыть. Перемешиваем рис с фаршем, добавляем немного соли и свеженатертого перца, тщательно перемешиваем. Подготавливаем капусту. Очищаем от верхних листьев, вырезаем часть кочерыжки и заливаем кипятком, кипятим 5-10 минут в зависимости от капусты. Прямо в воде снимаем капустные листья и откладываем в сторону. Лучше основание листьем срезать вдоль (не вырезать). Часть капустного отвара не выкидываем, а оставляем, может пригодиться. В остывшие капустные листья заворачиваем фарш, не жалеем, укладываем в казанок, при этом на дно казанка кладём листья капусты. Готовим заливку. Обжариваем лук, морковь, добавляем 2ст. ложки муки, перемешиваем и медленно начинаем вливать томатный сок (1л.), постоянно мешая, чтобы не было комочков. Солим, добавляем лавровый лист, перец горошком, 1ст. ложку сахара, 2ст. ложки сметаны. Заливаем нашей заливкой голубцы, если соуса мало - добавляем наш капустный отвар. Доводим на плите до кипения и отправляем в духовку. Температура в духовке подбираем так, чтобы наши голубцы медленно кипели. Через 30-40 минут проверяем готовность, если готово - выключаем духовку и даём голубцам настояться. Верхнюю часть голубцов укрываем капустными листами. Приятного аппетита!!! P.s.: если хотите рассыпчатые голубцы - рис должен добавляться сырым, как в рецепте, если же хотите липкую массу внутри - отварной. Данный рецепт ещё моей бабушки. Фарш можно любой.
  11. Казан-кебаб! Рекомендую, очень вкусное блюдо! Конечно данное блюдо лучше готовить на костре в казане, но вполне можно приготовить и дома в кастрюле-казане. Для казана-кебаба лучше брать сочные сорта мяса, но, в принципе подойдёт любое мясо. И так, берём 4 кг мяса: оленина и кабан 50/50. Мясо на ночь пересылаем луком: четыре большие луковицы нарезаем полукольцами. Важно: никаких специй, соли, маринадов, а тем более майонезов и уксусов. В казане на медленном огне вытапливаем сало (можно свиное или курдючное или кабанье). После того, как сало вытопилось - достаём шкварки и добавляем растительное масло, примерно стакан, добавляем огня. В казане изначально обжариваем заранее почищенный картофель. Нам нужна только лёгкая румяная корка со всех сторон, картофель до готовности ни в коем разе не доводим. Если кто-то начнёт вначале обжаривать мясо - с картофелем ничего не получится, картофель развалится и блюдо в дальнейшем пригорит. Как картофель достали - сразу солим. Пока обжариваем картофель - мясо очищаем от лука. Лук не выбрасываем, сок от мяса и лука не выливаем. После картофеля обжариваем с двух сторон мясо. Сильно зажаривать не стоит, нужно слегка, чтобы мясо прихватилось. Как только с двух сторон мясо обжарилось, достаём и солим. img фото Параллельно готовим соус для заливки: домашняя аджика 3-4 столовых ложки, стакан домашнего красного полусухого вина, свеженатертым перец горошком, немного свеженатертых ягод можжевельника, прованские травы. Кто-то все специи заменяет зирой, но мы готовим не плов, считаю в данном блюде зиру лишней. Получившийся бульон от мяса и масла - не выливаем. Если же в казане что-то пригорело - юшку выливаем в миску, даём немного отстояться, верхний слой выливаем назад в казан, а черный осадок выкидываем. Отправляем наше мясо назад в казан, добавляем нашу заливку, добавляем целые чищенные зубки чеснока (одна-две головки), три средние моркови, нарезанные крупной соломкой, засыпаем луком от мяса. Жидкость ни в коем разе не должна полность покрывать мясо, идеально на 2/3 казана, т к. мясо и овощи ещё дадут сок. Всё наше блюдо накрываем крышкой, доводим до кипения на плите и отправляем в разогретую духовку, 160⁰С. Спустя 2,5 часа перемешиваем мясо и овощи, выкладываем по всей поверхности картофель сверху, накрываем крышкой и в духовку, 180⁰С. Через час снимаем крышку, 15 минут на 200⁰С. Казан-кебаб готов! Выкладываем на большое блюдо мясо, по краям наш картофель, посылаем маринованным луком и зеленью. Приятного аппетита!!!
  12. Эксперимент с холодцом из вяхерей считаю более чем удачным! Так как холодец всегда вкуснее когда используется несколько видов мяса, решил не отступать от этого правила и добавил ещё дичи. На 9-литровую кастрюлю. - 12 вяхерей; - оди фазан; - одна куропатка; - мякоть оленины. Автор удачного выстрела по оленю всё тот же, кто и описывает весь данный процесс, но отчёта не будет, охота спонтанная, ночной звонок: "Поедешь на коллективную на копыто?". Как тут отказаться, собираюсь и уезжаю с разряженным телефоном. Мясо тщательно моем, чистим замачиваем на ночь в холодной воде. Как показала практика - воду для дичи менял несколько раз, пока после очередного вымачивания вода не стала прозрачной. Всё наше мясо складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться. Через 3,5 часа солим, добавляем перец горошком, выдавливаем две головки чеснока и добавляем лавровый лист. И провариваем ещё 30-60 минут. Выключаем плиту и даём настояться будущему холодцу пока кастрюля не станет теплой. Достаем наше мясо и тщательно отделяем мясо от костей, разделяя на волокна, всю шкуру выкидываем. Данный процесс не снимал, так как руки были заняты. После того, как наше мясо отделено - процеживаем бульон через мелкое сито. На фото не видно, но бульон получился прозрачный и очень ароматный. Мясо раскладываем по тарелкам и заливаем бульоном, перчим свеженатертым перцем. Холодец стоял ночь на лоджии и утром был застывшим, не смотря на то, что на улице было +10⁰С (на фото ниже). Часть холодца, которая была в холодильнике - застыла тем более. Снимаем пробу! Увы, я не особый фотограф, тем более камера на китайском телефоне не очень, фото не передаёт всего. Но холодец получился очень мясистым, наваристым и вкусным, необычным по сравнению с стандартным (свинина, курица, говядина), гостям явно понравилось!!! Приятного аппетита! Теперь можно перейти и к приготовлению казан-кебабу, но это совсем другая история ;-)
  13. GSV

    Наши охоты в Крыму!!!

    Сегодня дождик помешал, всё вымокло, то приехали на одно место - пошёл дождь, переехали в другую балку (как раз просматривался просвет). В общем вглубь не заходили, немного попутно собирали грибы (мышата, шампиньоны, маслята, рюмки (разновидность рядовки)). Ну и сам результат:
  14. Тушёный картофель с кабаном. Обжариваем куски кабана в казанке и немного протушиваем. После добавляем лук полукольцами. Как лук станет золотого цвета - добавляем одну морковь соломкой, обжариваем до карамельного цвета и добавляем 5-6зубков чеснока. Немного даём протушиться, параллельно делаем зажарку: мелко нарезанный лук до золотистого цвета, тёртую морковь, немного томатной пасты, лавровый лист, специи, в конце немного кипятка, соль не жалеем, больше ничего солить не будем, даём зажарке настояться. В казан засыпаем картофель, накрываем крышкой и на медленном огне, не перемешивая, тушим 30мин. Затем перемешать. Как картофель станет полуготовым - добавляем зажарку, перемешиваем и, не накрывая крышкой, в разогретую духовку 200⁰С. Доводим до готовности. P.s.: специи по вкусу, но нужно быть осторожным, т.к. картофелю подходят не все мясные специи, а мясу - картофельные. И помните: дичь любит чеснок и морковь, да и картофелю это подходит. Приятного аппетита!
  15. GSV

    Наши охоты в Крыму!!!

    Теперь с уверенностью можно сказать, что эпаньоль бретон-вальдшнепятник состоялся. Видели пятерых, собака отработала трёх, стрелял по двум, добыл одного, т.е, по сути счёт 3:1 не в пользу охотника :-D Хотя погода вальдшнепинная, но птицы ещё не так уж и много, зато охотников тьма. Вы только посмотрите на него, отработал лучше хозяина и теперь зазнался
  16. GSV

    Наши охоты в Крыму!!!

    Эпаньоль бретон Никон (25.05.2023). Сегодня первый! Первый в сезоне, первый встреченный собакой, первый сработанный, словно по учебнику, первый выстрел в сезоне по вальдшнепу, первая подача вальдшнепа! Самое интересно, что собака не бросила вальдшнепа, а подала четко в руки, даже сидела и ждала, пока я достану телефон, хотя, зачастую, молодые легавые брезгуют подавать вальдшнепа. Долго времени охотиться не было, да и не планировал на охоту. Но как тут усидеть, когда в горах выпал снежок? Хоть на часик, но выскочить нужно. Крым, ЮБК.
  17. dzevana_avk

    ЯРК в телеграмм

    В связи с перебоями работы Viber у нас есть группа в телеграмм: https://t.me/yaltafishinggroupКто не добавился, переходим по ссылке.
  18. GSV

    Походы выходного дня по Крыму.

    Посетить нужно, хочу ещё и не раз пройти по этому маршруту! Тебе на лестницу Тавров настоятельно не рекомендую.
  19. GSV

    Наши охоты в Крыму!!!

    Сегодня открывал новые для себя места охот. Бродил в поисках вальдшнепа в предгорье южной гряды Крымских гор. Места перспективные, полянки, кустарники, буковые, грабовые и дубовые заросли, смешанный лес, балки с скрывающими прямо из скал потоки воды: Встретили рыжую бестию, которая скрылась в своей норе: Неожиданно у ручья на камне попались остатки пресноводного краба: Из грибов только ложные опята: Ну и маршрут проходил в исторических местах с остатками руин старого поселения о возрасте которого не утихают споры: кто-то утверждает, что поселение до н.э., кто-то III-IVв., но, по сути глубокие исследования по сей день не проводились. Остатки древнего православного храма: Остатки стен крепости: Хозяин, пойдём уже, хватит впечатлений, а то зайца я выгнал, а ты прозевал!!! На охоту ходим не за мясом, а за впечатлениями, а впечатлений сегодня было ой как много!!!
  20. GSV

    Походы выходного дня по Крыму.

    Я всегда им был!!! Просто нет компании, а к двум товарищам напрашивался, а они не звали
  21. dzevana_avk

    Походы выходного дня по Крыму.

    Круто! Даже не знал что там есть еще дополнительных тропы! Надо обязательно посетить. Серега, ты стал походником?))
  22. GSV

    Походы выходного дня по Крыму.

    Решили с семьёй во время отпуска посетить пгт Новый свет! Прошли полностью весь маршрут тропы Голицина, а их три основных+1 дополнительный через лестницу тавров. Людям, которые боятся высоту или с лишним весом - подниматься по лестнице тавров настоятельно не рекомендую. Маршрут проходить вдоль гор через различные ущелья, бухты, гроты,.. Подробно рассказывать не буду, но данные места стоит посетить.Решили с семьёй во время отпуска посетить пгт Новый свет! Прошли полностью весь маршрут тропы Голицина, а их три основных+1 дополнительный через лестницу тавров. Людям, которые боятся высоту или с лишним весом - подниматься по лестнице тавров настоятельно не рекомендую. Также не рекомендую идти по маршруту №3 с детьми, людям в возрасте и с лишним весом, маршруты 1 и 2 - можно всем. Маршрут проходит вдоль гор через различные ущелья, бухты, гроты,.. Подробно рассказывать не буду, но данные места стоит посетить. Лестница обезьян, по которой предстоит подъём или спуск. Кресло Голицына: Финиш (Старт) выходит на пляж п. Весёлое. Ну а там рыбаки ловят кефаль прямо с берега: Больше всех был доволен пёс! P.s.: на причале Нового света Вам предложат прокатиться на катере. Зазывала будет называть цену 1000руб за катер, вас усадят в судно, прокатит, а по итогу капитан будет требовать 100руб с человека, зазывала будет рассказывать, что его не так поняли, хотя несколько раз этого судака переспрашивали:"Точно 1000руб катер?" Поэтому, при посадке ещё раз с капитаном уясните все нюансы и отдайте деньги, чтобы не спорить и не омрачать свой отдых. Но на катере пройти вдоль берега стоит, 15-20 минут с экскурсией.
  23. Пока пернатый носатый до ЮБК не долетел - переключаемся на морского носатого, то бишь саргана. Сегодня до того, как начало заливать пирсы, удалось половит саргана. Снасть - бомбарда, 45 грамм, наживка морской червь нереис. Рыбачил не долго, с утра рыба брала гораздо лучше, после то отходила подальше, то у самого пирса. Ну а далее традиционно:
  24. Хотел сделать полноценный фоторецепт, но при подаче готового блюда - забыл про финальное фото, а блюдо было украшено и зеленью и веточкой можевельника. Но как есть: Берём перепелов, чистим, разрезаем по спинке, потрошим, маринуем. Для маринада: аджика, чеснок, виноградный или яблочный уксус (если нет - можно сухое вино), майонез, чеснок, соль. Натираем тушки, под пресс и в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки. За несколько часов до готовки нарезаем промытый картофель с кожурой на дольки и маринуем: перец, прованские травы, сухой чеснок, сухой укроп, растительное масло, не солим (в противном случае картофель может развалиться во время приготовления). Разогреваем духовку до 180⁰С, слегка смазывает глубокий противень, выкладываем картофель, сверху перепелов, накрываем противень фольгой и в духовку на среднюю полку. Минут через 40⁰С снимаем фольгу, проверяем готовность картофеля, если клубни готовы - переставляем противень повыше. Как перепела и картофель подрумянятся - блюдо достаем, укрошаем зеленью и подаём к столу прямо на противне. Картофель каждый солит по своему вкусу. Приятного аппетита!!! P.s.: прошу прощения, но финальный результат не сфотографировал, а корочка была очень аппетитная и блюдо выглядело очень эффектно, раз народ ел, а к курице не притронулся - значит было вкусно!
  25. GSV

    Наши охоты в Крыму!!!

    А нам на фазана ещё рано. Пока только растём, учимся, иногда выставки посещаем. Кто-то скажет, что на выставки время нашёл, на междусобойчик ЯРК - нет. Ребята, извиняйте, но на выставку регистрируешься за 1-2 месяца и оплата сразу, деньги не возвращаются. Но и охотами не брезгуем, ходим ищем перепела из последних перелетов. Перепела очень мало, но есть, а что нам нужно, в идеале 2-5 птички, чтобы и собачка поработала и оскомину сбить. Работаем по принципу: стойка-команда вперёд -подъём-выстрел-команда апорт-поиск и подача в руку. Всё с удовольствием и без напряга! Сегодня моему уже верному другу и помощнику ровно 5 месяцев!!! Кто-то скажет:" Рано ещё собаку в поле, испортишь,..." Знаете что, товарищи, я вам скажу: "Уже одни кричали, когда с щенком в 4,2 месяца взяли норму (ну нарвались на высыпку, причём вечером и случайно), что я много "набахал" с молодой собакой и стоек я больше не увижу и собаку нечего мучить ОКД, всё это портит легавую. И что? На следующий же день, на горе "советчикам" и на радость мне - работы пошли со стойками!!! Уже проходили. Один такой советчик в шоке: его трехлетний пойнтер птицу не подаёт, зачастую отказывается сбитых птиц искать. Да и, зачастую, у советчиков-"экспертов" свои собаки и птицу гонят и на автоподаче. " В общем как-то так. Собакой нужно заниматься и не лениться! Чего-то меня понесло, советчики достали. загрузить фото в интернет Надеюсь, что скоро будут и носатые из лесочка за спиной! Ох как жду вальдшнепа, но пока тепло и очень сухо. Ну и после охоты можно с семьёй прогуляться в горы, например подняться на Демерджи с долиной приведений!! Высоты не боюсь, но как же всё-таки стрёмно сидеть на краю пропасти, когда под тобой 1000+метро. Как бы тяжко после охоты не было идти в горы, но пёс доволен!!!
  26. dzevana_avk

    Междусобойчик ЯРК №12 22.10.2023г. Парковое (Бомбарда против пилькера)

    Ваня, как всегда на высоте! С победой!
  27. dzevana_avk

    Междусобойчик ЯРК №12 22.10.2023г. Парковое (Бомбарда против пилькера)

    Список участников: 1. Кистрин Евгений 2. Ковалев Артем 3. Рахманкулов Павел 4. Чоп Александр
  28. БОМБАРДА ПРОТИВ ПИЛЬКЕРА! 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 1.1. Популяризация рыболовного спорта в городе Ялта. 1.2. Пропаганда здорового образа жизни. 1.3. Выявление сильнейших спортсменов. 1.4. Приобретение опыта от других участников. 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО Общее руководство по проведению Междусобойчика среди членов ЯРК, возлагается на Всех членов Ялтинского Рыболовного Клуба. Непосредственное проведение фестиваля возлагается на Кистрин Евгения (руководитель направления). 2. Место и время проведения- Парковое 22.10.2023 (воскресенье) 3. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ Дорога, питание, рыболовные снасти, и другие нужды участники обеспечивают себе сами. Без призового фонда 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ Обеспечение безопасности участников и зрителей осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований. 5.Статус и характер междусобойчика. 5.1. Соревнования личные. 5.2. В зачет идёт только САРГАН. По окончанию тура -рыба взвешивается. Участники. На междусобойчик Ялтинского Рыболовного Клуба, требования к участникам таковы: 1) Участвовать в междусобойчике могут только члены ЯРК оплатившие взнос за 2023 год. 2) Так как мы пропагандируем здоровый образ жизни, курить во время соревнований в зоне лова не желательно. 3) В нетрезвом виде к соревнованиям участники НЕ допускаются. 4) Кричать, бросать что либо в воду, и мешать другим участникам запрещено. 5) Допускается использование только одной приманки, отводные поводки разрешены, воблера разрешены. Органическая наживка- РАЗРЕШЕНА. 6) Спортсмены используют для ловли один спиннинг. Запасные спиннинги (количество не ограничено) находятся на берегу. 7) Длина удилища не регламентируется 8) Участник обязать осуществлять ловлю в пределах своего сектора. 6.Программа соревнований. - 07.30 - приезд участников - 07.45 - краткий инструктаж по технике безопасности, и указание зон лова. - 08-00 - Старт - 13-00 Финиш (на месте решим, может сделаем второй тур) - 14-00 Построение, награждение победителя Подсчет результатов будет по весу, при спорном весе по количеству хвостов.
  1. Загрузить больше активности





×
×
  • Создать...